мама

Сколько боли, грусти и отчаянья,
В молодых и юных женских лицах.
Как каждая душа мечтает,
О том как будет  нежными руками
Качать малютку- колыбель.
Не каждой Бог дал это счастье,
Через дороги испытания придется им пройти.
Все слезы вылить вместе с силой,
И с каждым днем мучительным для них,
Надежду веры не терять.
Всевышний все на свете может.
Вы только верьте в это всей душой,
И в этих нежных, измученных в войне за счастье,
Красивых, ласковых руках
Проплачется святое слово "мама".


Рецензии