Ты рад?

Что-то вышло из равновесия,
Всего лишь за одно мгновение .
Поняла, что это депрессия,
В телефоне вижу спасение.

Со мной все очень даже хорошо.
Пишу всем эти лживые слова.
Ну и сколько времени прошло,
А я ведь до сих пор внутри мертва.

Уйдите,вы не понимаете,
Смеётесь вы над состоянием.
Энергию вы пожираете
Вместе со своим пониманием.

Давай, ударь меня прямо в сердце.
Прошу, воткни мне уже в спину нож.
И наконец станет тебе легче.
Коли нет, значит меня ты не трожь.

Прошу, оставьте меня в покое!
Отдайте мне мой единственный свет!
Вы все порождаете лишь злое.
Хватит вам всем уже нести мне бред!

Обступили с тупыми рожами
Улыбками от уха до уха
Все на друг друга похожими,
Кривыми,будто это старуха.

Я лежу на полу в своей крови,
Глаза полуприкрыты.
Смерть,которую ТЫ натравил,
От гнилых внутри паразитов.

Вдруг ты спросишь, в чем же твоя вина?
Объясню, чуть шевеля губами.
Все уж ушли, сплошная тишина.
Говорю, с горячими слезами.

В меня ты уже давно был влюблен,
Но расстроился,получив отказ.
Идеей мрачной ты стал покорен,
Хотел лишь того,что стало сейчас.
 
Сюда пришел поглядеть на меня
И вот, ты смотришь на результат.
С слезами видишь, кого потерял.
Ну как ,теперь ,надеюсь,ты рад?


Рецензии