***

Счастье на душе
И робкая любовь.
Сердце за мгновение
Покорилось вновь.

Душ пересечение.
Черная тоска,
Унеслась за ветром
В душевные леса.

Дарованная небом,
Скучают небеса.
Душой овладела,
С собой любовь везя.

Полюбилась смело,
Сердце отыскав.
Прекраснее всех дева,
Мой любный божий сад.


Рецензии