Мама и Вовочка

- Один!
- Я у мамы господин.
- Ну, конечно, спору нет, господин мой и поэт! Два!
- Надоели мне слова!
- Три!
- Лучше сопли подотри!
- Кому?
- Господину твоему!
- Четыре!
- Дед опять засел в сортире.
- Вова, ты и сам, как дед!
- У меня запора нет.
- Пять!
- А отец пошёл гулять.
- Куда?
- Где зелёная вода.
- Какая-какая?
- Непростая-непростая.
- Шесть!
- У него, наверно, есть.
- Кто?
- Конь в коричневом пальто.
Если ты сказала «семь» -
Я замучился совсем!
- Восемь!
- У него давай и спросим!
- Девять!
- Мама, ты умеешь блеять?
Как отец, когда напьётся
И в любви тебе клянётся.
- Десять!
- А ведь может и отвесить!
- Поднабрался лексикона!
- Всё от дядьки  Спиридона!
Может, папке рассказать …
- Хватит. Я устала. Спать!


Рецензии