Бытие

Где ты, где я? Лишь бытие…
И всё доступно тут тебе.
Растаял и границ здесь нет,
Сочится всюду яркий свет.
Всё собирается в одно
И всё в одном заключено.
И не возможно осознать,
Пытайся только ощущать
Движенья целого везде.
Наградой будет здесь тебе
Единство сущности внутри,
Ведь всё подобно – посмотри!
Тут нет препятствий, всюду свет
И бытие даёт совет:
В единстве только доброта,
Иначе жизнь твоя пуста.


Рецензии