Расставанье

Расставанье – слезы боли
Отражаются в висках.
Расстоянье лечит горе,
С ног отряхиваю прах.
Удаляюсь, станешь точкой.
Уж не видно, ты иль нет,
Иль гранитный камень прочный,
Или розовый букет.


Рецензии