Стоит её вернуть

Долина оголённой кутерьмы
сквозных всепрожигающих ветров
вздыхающей удачи полусны
дрожащих губ дрожащих полуслов

всепоглошающего яркости огня
пропащих душ неведомая страсть
и никогда не позабыть тебя
ни ни повтороить и даже ни украсть

у нежности и радость и печаль
и всё же есть возможность обмануть
мгновения утраченную даль
губам дрожащим сладостно прильнуть


Рецензии