Я тоже по тебе скучаю...

Ветер унес мои года,
А я всё думаю о нашей встрече,
Которую запомнил навсегда:
Прекрасна дева, тёплый майский вечер.

Знайте, она прекраснее других.
Душа её светла, как лучик света,
Голосом владеет...певучим, золотым.
Глаза...чудесны - цвета лета.

"А со вчерашней встречи... прошло, наверное, сто лет."
- Вздохнула она грустно, и налила мне чая.
Взглянул в глаза её, всего лишь на момент,
Чтобы признаться: "Я тоже по тебе скучаю". .


Рецензии