Звездочка

Я достану с неба звездочку.
Дорогу тебе освещать.
Путь жизни бывает не лёгкий,
Пусть будет все ,как при свете яркого дня.
Шаг за шагом спасаясь теплом от звёздочки,
Она поможет тебе во всем.
Не споткнуться и об пол не удариться
Не забыться, себя понимать.
Я любовью тебе, эту звездочку,
В руки подам навсегда.
Ведь без чувств до небесного пламени,
Не достанет простая рука.


Рецензии