Уже люблю

Мне влюбляться в тебя не надо,
Я давно в тебя влюблена...
Столько лет,все напрасно
Разделяет судьба сердца.
Мне дышать без тебя не нужно.
Тихим шопотом позови..
Я приду.
Прилечу как комета в сквозь небо,
И обрушу весь мир за тебя.
Я вернусь даже если  трудно.
Если из под ног упадет земля.
Моё сердце не оставит в покое,
Ни тебя, ни себя, не меня.


Рецензии