Мания страсти

Ты смотришь в глаза мои так пристально нежно,
Читаю в них все...твоих желаний небрежность.
Ты подойди ближе, будь немного смелее,
Откроем мы дверь в рай без стыда, не робея.
Наслаждаемся друг другом, отбросив приличия,
Есть только ты и я и никакого двуличия.
Мы страстно любим друг друга, отдаваясь желаниям,
Мы тонем в океане страстей, этой ночью ты моя мания.
Мания страсти, мания где нет стыда,
Хочу насладиться сегодня тобою сполна.
Да, детка, делай это, отбрось приличия
Сегодня я твой, ты моя и никакого двуличия.
Прижимаемся друг к другу на максимум,
Наши тела пылают огнем, вся отдавайся мне.
Ты прогнешься изгибом дикой кошки,
Я войду в тебя сзади малышка, нам сносит башку.
Мы сливаемся в угаре страсти,
Ведь мы с тобой, детка, одной масти.
Нам вместе кайфово,не думай, что завтра.
Мы сейчас друг друга лав лав...Мы в пасти у страсти.


Рецензии