Отказ

Опять  глаза на мокром месте
Почти ни с кем не говоришь
Грустить нельзя-ты невеста
И от себя не убежишь

Душа моя,ты поспешила
Когда ему сказала - да
А для себя уже решила
Его женой не будешь ни когда

Помолвку вскоре разорвешь
Вернешь  подарки и кольцо
Вот только честь ты не вернешь
От того и грустное лицо

Не грусти-скоро все забудешь
Время вылечит тебя
И еще не раз полюбишь
Нельзя насиловать себя

Скажи:его ты любишь?
Нет!так зачем же он тебе?
С ним свою ты жизнь загубишь
Не стоит быть врагом себе.


Рецензии