***

Ещё чуть-чуть осталось, совсем немного, милый,
Ещё один рассвет пройдет дорогой длинной,
Ещё одна луна угаснет и проснётся,
Ещё одна звезда во мраке вдруг зажжется.

Ещё одна мечта проснётся с лютой страстью,
Ещё одна душа изнеможденна властью,
Ещё чуть-чуть совсем вдруг станет невозможно,
Ещё один предел, но только осторожно.

На грани сил, устал, желанием встревожен,
Устами ты шептал, как будто заморожен.
Усталый, грустный взгляд, но вдруг рассвет забрезжит,
Лишь образ мой один вселит в тебя надежду.

Воспрянешь духом ты, оставишь всё пустое,
Пройдешь навстречу мне, почувствуешь родное.
Ещё совсем чуть-чуть, проскочит бурный день,
Мы встретимся с тобой и зацветёт сирень.


Рецензии