Близкая

Посмотри на женщин рядом
Разве стоят они взгляда?
Разве та,что тебя любит,
Ни смотря на все что происходит,
Даже мыслью с тобой рядом.
Не заслуживает ласки?
Посмотри по сторонам...
Но приглядись к тому, кто ближе.
Всей душой больной тобою..
Окутывается ночью в сказки..
Мечтает по утрам с тобой о кофе,
О рубашке утром, с утюгом.
Не ставь ты крест на тех, кто тебя любит..
Завтра может и не быть..
Очнёшься, будет поздно...
Но ей во век , тебя не позабыть.


Рецензии