Табачная шлюха

С плеч табачную скинул шлюху я.
Обнимала змеёю ментолово.
В маг за горькою быстро мухою
Полетелось  на трезвую голову.

Гордость дула в грудь:Получилося!
Нахлабучился придостаточно.
И подумалось: Что ж не  жилось то.
Ведь любовником был не перчаточным.

По мозгам лупил градус водочный,
Всё науськивал: Помирись браток.
Ну не будь таким, ты ж не  сволочный,-
В уши сказочный лился баритон.

Ты ж любил её страстно сутками.
Бычковал тузом, когда высосешь,
А потом сказал ты ж не  сука, - мне!
Накосячешь как, так и выкусишь!

Крикнул: Дыму дай  сигаретного!
Пыхнул пачкою на прощание.
Крикнул в шАбаше: П-СЫ, Карету мне!
Восвоясь пустив обещание…

16.03.2018


Рецензии