Осеннее лето

Что-то холод с дождём осенним
В месяц август ворвался рано.
Словно хлопнуло лето дверью
И умчалось в другие страны.

Неуютную рань терзает
Растревоженным криком птичьим.
Сквозняками в парках гуляет
Разунылое безразличье.

Обломило ветрами листья,
Беспощадно стрясая с веток,
И дождливые дни за днями
Повело холодное лето.

(Калининград/г.Пионерский 2014)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии