Разговор

Сижу в тоске один
Не сбывшийся блондин
Сижу, по ней тоскуя
По той, что полюблю я!

А может стать брюнетом?
Поможет ли мне это?
Здесь Васька – мой сосед
Сказал: ну, я брюнет!

И тоже я один
Причем же тут блондин?
Ведь бабы от меня
Бегут средь бела дня!

Кто этих баб поймет?
Им, видно, нужен кот
Чтоб «Мяу» говорил
Подарки б им дарил!

И ты, и я не кот
Им – то не подойдет
Быть хочешь не один
Так в гости приходи.

«Раздавим», брат, хмельную
Бутылочку, другую
Вмиг станет жизнь иной
Веселой и хмельной!

А будешь ты женат
Враз станешь виноват
Не пей и не гуляй
Так – это Ад, не Рай!

С тех пор я не один
Несбывшийся блондин
Со мною моя дама
«Хмельная» скажу прямо!
И я не виноват
Что выбрал «Рай», не «Ад»!


Рецензии