Любовь красивая...

Любовь красивая, описанная в книгах,
Нами читается бессонными ночами...
Мечта рождается, но сердце гибнет
От реальности, где есть разачарование.

И в этом сказочном, чудесном мире...
Где люди нуждаются в любви,
Душа моя ходячая погибель
С застывшим криком в области груди.


Рецензии