Памяти Мусы Джалиля

Весна.., как тысяча кобыл..
То тормозит, то вскач несётся…
Я столько лет на свете жил…
Но так и не увидел солнце

Висит… в небесных кабаках
Глумясь во тьме наклейка.. лето
И видно.., дьявол прилепил
Чего по факту просто нету

Мы все пресельники.., и ад
Наш прошлый дом.., и то что будет
И не поможет автомат…
Понять…, А ЧТО Ж ТАКОЕ ЛЮДИ!!!!

И в волчью стаю обратясь
Сожрали б всех, когда б не толки
Колонной сучей понеслась
Толпа людей… ПРОСТИТЕ ВОЛКИ!!!


Рецензии