Все просто

Просто скажи все как есть.
Просто признайся в побеге.
Хватит нести эту лесть,
Мы не в прозрачной неге.

Просто пора объяснять,
Все...Что так долго хранили,
Сложно? Забыть? Простить?
Жаль, в детстве не говорили...

Просто. Все просто. Поверь.
Скажешь, что мир изменился?
Скажешь, все плохо? Проверь
Кто же так вниз опустился.

Просто потом сложней...
Нужные сказать слова,
Просто потом горячей
У другого твоя мечта.
(16.03.2018 год)


Рецензии