Временно

Время бежит по секундам вперёд ,
Мы потеряли все шансы .
Вечность устало посмотрит в глаза ,
Отвернётся, уходит.
Мысли как ниточный ком
Встанут по краю дороги.
Жизнь от избытка моментов и чувств ,
Вдруг Порвётся внезапно.
Лето,осень, зимний период,весна
Все как-то холодно очень.
Мы не забудем увы никогда
Счастливые дни  с улётной любовью .


Рецензии