Любовь к аэропортам

И в снег, и в дождь,
И в колыбель метель,
Мы просим день и ночь
Лишить любви потери...

Нам нравится любить, увы,
Ведь без неё не можем.
То, что имеем - не хотим.
То, что желаем - душу гложет.

Вся наша жизнь - любовный стих,
В ней мы - главный герой.
Или влюблен, или погиб.
Либо влюблен, либо покой.

Мы ждём корабль свой в аэропортах,
На путь конечный - "До любви",
Но где-то там, в своих мечтах,
Желаем сердце исцелить...


Рецензии