Я уезжаю!

Я уезжаю, я уезжаю
Ты дождись меня, моя родная
Я уезжаю, я уезжаю
Никогда не забудешь меня, я знаю
Я уезжаю, я уезжаю
Как хочу, чтоб ты была со мной, родная
Я уезжаю, я уезжаю
Ну скажи, зачем я уезжаю?
Я знаю, ты никогда не забудешь меня
Ты ведь знаешь, как я люблю тебя
И на обрыве стоя, я не упаду
Ведь ты спасёшь меня
Уходя, я на прощание скажу
Как сильно я тебя люблю
И не стоит говорит лишних слов
Дороже снов наша любовь
В моих мечтах мы будем идти по жизни вдвоём
Никто не знает, что там будет впереди за сном
Я обещаю тебе любовь на век
Но мне пора уезжать, я не хочу
Ещё хотя-бы пару дней
Ведь ты же знаешь, как я тебя люблю
Ты просишь остаться, но я ухожу
Что мне делать? Я ведь не хочу
И на выходе ты, как и я не сможешь сдержать слезу
Прошу у бога время, а его всё меньше и меньше
Ещё так много надо сказать, обнять, поцеловать
Но мне уже пора уезжать!!!


Рецензии