Анджелике Хачатурян. У вас дожди

У вас дожди… земля насквозь промокла…
И нам досталась влага, только снег…
Ты распахнула, дорогая, окна,
У вас уже весна взяла разбег!

Ты любишь слушать дождь, он вдохновляет,
Рождается в душе твоей тепло,
И мне привет весенний посылает,
Тепло насквозь, сквозь сердце проросло.

Ты всем добра и радости желаешь,
Ведь в твоём доме прописался Бог,
Его ты постоянно прославляешь,
Люблю тебя Анджелка, мой дружок!

Ваш дождь звучит, как музыка Шопена,
А мне метель сонату будет петь,
Ваш дождь придёт моим снегам на смену,
И будем мы одну весну иметь!

По чашечке псалмов с тобой мы выпьем,
На клумбах у нас розы зацветут,
И мы весне навстречу с тобой выйдем,
Когда ваши дожди и к нам придут…
               


Рецензии