Задача наша только выжить

Дан старт высокой яркой жизни,
есть имя Игорь ей Тальков.
Он ярким светом пробужденья
будил наш разум среди снов.

Он жил в эпоху униженья,
попранья святости былой
и был период разложенья
Союза всей семьи большой.

Нам помогли, конечно, в этом
реформы разные в стране,
и Миша Горбачёв серьёзно
не сомневался в их цене.

Ценою стала вся Россия,
единство стран вокруг неё,
но он разрушил эту связку
и тем отбросил нас в ничто.

Как все над нами издевались:
совок и ватник, колорад
и унижать везде нас стали,
гнобили столько лет подряд.

Но всё же Феникс как из пепла
мы возродились к жизни вновь.
Ведь мудрая страна Советов
паденья все переживёт.

Задача наша только выжить
средь наступающего зла,
оно грозит убить нам душу,
но есть защитники добра.

Над нами светлых сил паренье,
защита ангелов любви,
в истории всегда есть место
для подвигов в нашей стране.   
27.01.2018


Рецензии