Поднялся ветер

Валерий Валерьевич позвонил утром,и сказал,
что сын не слушается педагогов,отбился от рук.
я вызвал сына вечером,и не говоря ничего про визит Историка ,произнёс.
Знаешь-скоро школа станет платной,и как на западе,и даже Хуже.
с вами перестанут чикаться,начнут выгонять,без разбора.
а учиться надо как я(!!)-ты видел(?) мой(!)дневник(?)Да видел.
там ни одной четвёрки,и это при том ,что я не пошёл в институт,
а сразу пошёл в грузчики-и продолжал,Учиться.
Россию никто не любит-как же вы будете сражаться..болваны.
он стоял и помалкивал.И вообще брось читать электронные книги.
ты видишь что(?)я Читаю..!!!Книги лежали до потолка.
на улице-поднялся ВЕТЕР.


Рецензии