Новые проекты на тв

   
                ДВЕ ЗВЕЗДЫ

          Пел с натугою Харламов заработал мало баллов.
          Жалко Настеньку,до слёз, что расстаться с ней пришлось.

          Моисеев Боря знал - не осилит он вокал.
          Зато Лена Воробей пела словно соловей.

          Был не в форме Гальцев  Юра- подвела колоратура.
          Жасмин пляскою своей разогнала сон детей.

          Своим пеньем Дятлов Женя покорил в одно мгновенье.
          Их с Арбениной вокал- выше всяческих похвал.

          Видно так певали пери,как Тамара Гвардцители.
          Доказал всем Дима Дюжев - класс вокала очень нужен.

          Вновь шутили без изъяна Галкин М. с Мартиросяном.
          Но всех блистательней была Алла в новом амплуа.               


Рецензии