Туман

Мир поглатил темный густой туман,
Туман ненависти, лжи и зависти.
Куда не смотри везде обман,
И люди думают, что нет жизни после смерти.
Люди думают, что жить будут вечно,
И не настигнет день суда.
Очнись человек жизнь не бесконечна,
Очнись смертный не заходи туда...
Туда, где обманывают смотря в глаза,
Туда, где убивают не думая,
Туда, где душа будет чертями полна...
Мир поглатил темный густой туман,
Туман ненависти, лжи и зависти
Когда-то человек был создан,
Но не для злобы и вражды...


Рецензии