Каламбуры 2706

 
 
   Бесы выли зло и зло вылезло.
   И клан вылез Вием и резали всех вы лезвием. 

   Чьи там черты дошли до черты.
   И чья дочерь ты, что дошла до черты!?

   Дочерь та знает до черта.
   Программы начертали, то им на черта ли!?

   И муку чертам придал ему кучер там.
   В Интернет мы мысли слили, о чём мыслили.

   Я ход мысли даю: - Где будем мы с Лидою.
   Мысли Лилею, где будем мы с Лилею.

   Разве зла зло грязь развезла?
   Источник грязь, разве зла, она пути нам развезла.

   А грязь разве зло? Зло пути нам развезло.
   А кому, тот раз везло - ему та грязь разве зло?

   А кому-то раз везло – выпил столько, что развезло.
   И злоба вылезала и зады бесам вылизала.

   Сидело в иле зло и как злоба вылезло, и бесы выли зло.

   Он скажет: - Тут морг, ну! А я и глазом не моргну.
   А там, у, морги и, остыли ума оргии!

   Умор гам несётся моргом. Умор Га распахано у морга.
   У мора был умора.   Умор гамы слышим у морга мы.

   Мор гнут, если моргнут. Они моргнут и матом умор гнут.
   Мор Гали и все моргали.

   Нечего моргать у морга мора гать.
   У, моргнём и матом умор гнём.

   Имеет жизни морг нули, от того мы и моргнули.
   И морг гнули, нули что моргнули.

   Не беспокоят морг нули, лишь бы мёртвые не моргнули.

   Видели очи вы дно – выдели, очевидно!
   То чудно - точу дно.

   Там очи видно – очевидно.
   Очевидно - очи видно.
   Вид но, вид дно
                2706


Рецензии