Предметное

Под разными предлогами,
ушли куда-то все.
Дни повзрослели строгие,
закат во всей красе.

Цветами, звуком, запахом,
истлевшая листва,
Порхающими птахами,
тревожится едва.

Столетие мятежное,
течёт водой из крана.
Волнует что-то нежное,
и что уходит рано.

Незыблемо предметное,
но что-то... иногда,
Сверкнёт и незаметно,
исчезнет навсегда.


Рецензии