Песнь кочевника

Я кочевник простой.
Не удержишь меня...
Я кочевник теперь.
Свободен я...

Я поставлю шатёр,
Коней своих напою,
Разведу костер
И в небо взгляну...

Там вечное солнце заходит в  закат.
Кругом лишь горы и степи молчат.
Я покорен красотой;
Я ухожу в оффлайн...

Мне милее горная тишь
Твоим бесконечным шумам.
И нет мне радостней звона,
Чем гром небосвода...

Бетонные соты и общий вай-фай
Не удержут меня...
Бешенный график и краткий отпуск
Не устроят меня.

Я больше не буду пахать на тебя,
Оставайся одна со своим телом.
Я больше не буду терпеть этот  ритм.
Рутина твоих будней меня не застанет.

Я кочевник простой.
Не удержишь меня...
Я кочевник теперь.
Свободен я...

Я поставлю шатёр,
Коней своих напою,
Разведу костер
И в небо взгляну...

Там вечный покой встречает меня.
Готового кричать о свободе.
Готового ринуться в небо
И забыть. Этот. Чертов. Суетный мир.


Рецензии