Радость ползёт улиткой

Радость ползёт улиткой,
У горя бешенный шаг,
К счастью закрыта калитка,
Нет к совершенству преград.
Что-то мы вновь открываем
У моря погоды всё ждём
Важное что то теряем,
Нужное не найдём..
Это всё жизнь, будь спокоен
Жизнь как игра, в ней азарт
Сильный победы достоин…
Нет к совершенству преград…


Рецензии