Я с тобой уведусь за пределы

Я с тобой уведусь за пределы
Ты меня забирай в нирвану
Мне с тобой хорошо и смело
Я нашла небесную манну
Отошла в Абсолют от страхов
И себя нахожу в прекрасном
Сколько будет ещё ахов
Мне пока это всё не ясно
Ты дыхание,лучик света
Ты добро и прорыв пределов
Для меня так прекрасно это
И ни в чём не ищу размеров
Я с тобой в бесконечность кану
Растворяюсь с тобой в Моменте
Потребляю всецело ману
Для меня так чудесно это...


Рецензии