Ожидание

А Человек способен долго ждать.
Когда уже и нет совсем надежды 
И верю, в то,что будет всё, как прежде.
Не соглашаюсь я тебя терять .

Вернешься, словно утренний рассвет,
Развеяв мрачную туманность ночи.
И  сердце снова верить  не захочет.
Что ты растаешь, с дымом  сигарет.

Растаяло. И жизнь не повернуть.  
Так и должно случиться, как случилось.
И если в сердце чувство возродилось-
То значит верен выбранный мной путь.

Виталий СОКОЛОВСКИЙ
29.11.2017


Рецензии