Послушай меня...

Послушай меня, не уйди от ответа.
Ну а я ведь боюсь вчерашнего ветра,
Разнесёт он, поверь, что вчера ещё было:
То, что так берегла, то что так я хранила.

Послушай меня, я прошу ведь немного,
Лишь бы близкою стала до дома дорога
И дожди, и метели моросили в лицо
Только так, чтобы было бы всё хорошо.

Послушай меня, я была, может, разной:
Отвратительной, вредной, плохой, несуразной,
Верной, преданной-так ведь всё было.
Я одна из немногих тебя полюбила.

2018.


Рецензии