На месте сердца у меня дыра

На месте сердца у меня дыра:
         Её оставили все те, кого любила.
Любили ли они? – Жизнь показала: да.
         Так почему же болью отплатили!?

А где душа – там теплится в груди:
         Костёр ли, жар, а, может просто пепел…
Что было – всё осталось позади…
         Да, правду говорят: любя, мы слепнем.

Где были крылья – шрамы на спине,
         Хотя во сне я до сих пор летаю.
Любили… Любят… Помнят обо мне…
         Но пустота внутри: её я ощущаю.


                © Павлина Вальковская


Рецензии