Светлой памяти Лилианны Сашиной

*  *  *
Досталась мне невенчанная Осень...
Как без тебя смогу по ней пройти?!
Смертельный жребий раньше срока брошен,
Душа опять поникла, взаперти.
Мы все стоим в очередях, пред Богом,
Твой путь навек строкою озарен!
И память стынет искренностью строгой,
И вырывает ком из сердца стон.

16.03.2018г.


Рецензии