Невыносимо

Ты океан, в котором я тону,
Я без любви твоей иду ко дну.
И вечерами в гордой тишине
Так без тебя невыносимо мне.

Готов тебе на свете все отдать,
Ах, как же ты смогла меня предать?
Сидишь с другим ты в парке на скамье
И это так невыносимо мне.

Я должен, знаю должен отпустить...
И как-то снова научиться жить.
Но вечерами в гордой тишине
О, как невыносимо все же мне!

Виталий СОКОЛОВСКИЙ
05.12.2017


Рецензии