нашла

я нашла тебя, там, где не искала,
но там, где ты ждал.
я потеряла шапку, (что неправда),
и по наитию вернулась.
вернулась чтобы настал час,
когда можно начать сначала
и не бояться избитых фраз.
за ними я узнаю тебя тысячу раз.

я увидела в ком-то себя.
первый раз за эти годы.
я найду тебя снова и снова,
в извилинах своего мозга.

не хочу больше выть волком.
не буду больше как ржавая иголка.
нет толка, но больно, колко.

будь моим другом,
будь со мной рядом.


Рецензии