Какой огромный мир...

КАКОЙ ОГРОМНЫЙ МИР!!! ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВОКРУГ...
КАК МНОГО В НЕМ ВСЕГО ТОГО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ СПАСЕНЬЯ!!!
КАК МНОГО В НЕМ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ ДАРОВ!!!
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - В БОГОУГОЖДЕНЬЕ!!!

16.03.2018 г.


Рецензии