Супер - издевательство или на столе водка

Супер издевательство.
Не знаю.
Что ответить.
Надежды
растаяли, блин.
Супер торговцы
мной желают
править.
Трудиться,
со мной
не желают.
Издатели.
Кто они!
Люди, или вороны.
В Армении
стаи воронов.
Клюют,
ни то меня,
ни то президента.
Ему видимо
нипочем,
шкура толстая.
Ему в лицо плюют,
а он улыбается.
Как-будто
не в него, а в меня
плюют.
Давече,
судья,
да нет,
сам президент
Серж Саргсян,
полез в мой карман.
Подсмотрел гад,
что купил машину,
для безработного
внука,
и требует,
вернуть 54 тысяч драм
- это помощь Паросма
за три года.
Вернуть, или не вернуть.
Утону в грязи, засранца.
Президентом называется
Армении,
где не пахнет законом.
Бегут армяне.
Бегут, бесправные...
вроде меня.
Но они молодые,
а я старик.
Может Путина попросить,
сменить гражданство.
Даже дом
не могу продать.
Сосед долг имеет
по суду 850 тысяч драм
с 2011 года,
Серж,
у него не может изъять
деньги,
вот и привязал..
Хочешь продать свою часть
собственности,
плати за соседа.
Неприкосновенность
частной жизни...
конституция!
Такой блеф...
С волны на волну
лезу.
С волны на волну.
Жить! Жить! Жить!
А что, если утону,
замру.
Кто же будет
волны веселить.
Кто накроет стол,
поставит водку.
И зажмурясь,
вижу похороны
трупа.
Мне немного жаль,
ни то себя,
ни то почившего,
а может
водку на столе.
Сколько труда уложено.
А он мертвец,
не то спит.
ни то притворяется,
чтоб его несли.
А водка на столе.
Может тоже притворяется.
А что водке.
Кому она нужна,
если нет меня.
Нет, уж луче пойду
отхлебну.
Ведь умрет,
станут нести.
А ведь Земле,
все это,
разве нужно.
Ну, крутиться.
Станет тяжелей.
Какая польза,
вот так открытие
сделал сосед.
Какие только проклятья,
посыпятся на мою
несчастную долю.
А может продать
гниду,
чтоб спокойно жить.
С волны на волну
кидаюсь.
Ни то плыву.
Ни то несут меня.
А все же
водка на столе
сияет.


Рецензии