дело рук

мой И-187 приземлился подо Ржевом,
Моника Витти бежала ко мне,сломя голову,,
кто ж те спас(?)пришлось спросить,
она усаживаясь рядом,произнесла,
это Дело рук сталинградцев,а у них Главный,
Эрвин Роммель.Он тоже попал в плен,у Волги.
Высадил её под Тюбингеном,
предварительно ,уничтожив запасы взрывателей,
к атомным бомбам.У немцев были ФАУ 2 и взрыватели,
но урана не хватало,Подводный крейсер из Йоханнесбурга,с ураном.
куда то делся.Говорят японских рук-Дело.


Рецензии