Удача, помоги мне во всём...

Удача, помоги мне во всём,
Чтоб мне было вспомнить о чём,
Чтоб не хотелось мне вновь горевать,
Чтоб плохое вскользь забывать.

Эх удача, помоги мне овладеть любовь,
Ту любовь, за которую боролся,
Ту любовь, за которую пролью я кровь,
Ту любовь, которую хочу видеть вновь.

Удача, дай мне счастья тоже.
Чтоб всё было, по немногу.
Только не суди пожалуйста строго,
Мне любовь всего дороже.

Любовь к семье, любовь к детям,
К любимой девушке, к путям.
К путям моей жизни, дороги,
Что ко мне были некогда строги.

Эх удача, помоги мне во всём,
Чтоб была мне забота потом,
Только о счастье и о семье,
Чтоб доброта была только извне.


Рецензии