Размышление

За все платить придется в этой жизни.
Уверен в том, что касса впереди,
За прошлые поступки и за мысли,
Которые остались позади.

За что-то мы уже сегодня платим
Слезами и метанием души,
Не в силах "стоп" сказать себе и "хватит"
Порты сжигаем и мосты крушим.

Бываем мы порою одиноки 
Родными, близкими не дорожим
Всему виною ссоры наши, склоки
Непонимание и море лжи.

Пора все осознать, остановиться,
Покаяться и что-то изменить,
Не бесконечно песня будет длиться.
Придет пора - судьбы порвется нить.


07.02.2018


Рецензии