Про теплое лето

За окном драже из града,
Ветер гонит тучи.
Лето, ты уже когда нам
Отопленье включишь?

Ливня шквал стеной свалился,
М-да, погода "высший класс!" -
В голове моей случился
Когнитивный диссонанс.


Рецензии