И день опять под белой простыней

И день опять
под белой простыней
валялся на кровати
с  сонным видом
поскольку солнце сняли со стены
и даже  свету
кляпом рот закрыли
чтобы всем знать
что можно  не светить
а жить впотьмах
послав весну подальше
с ее  теплом
и шелестом листвы
которая наивно зеленеет
не веря
что придется и желтеть
и падать в лужи
позабыв о счастье.


Рецензии