Выборы 2018

               
                ***
Россия  –  ты  огромна,  ты  любима,
Душой  и  сердцем  вместе  мы  едины!
Ты  выбирай  того,   кто  не  жалея  силы
Добился  непреклонности  России;
                Кто  вежливо  сражается  за  мир;
                И  в  чьих  словах  одна  лишь   правда,
                Которая  не  нравится  всем  им  -
                Из-за  чего   безумно  злятся;             
Кто  Русь  поднял,  расправив  крылья  ей  –
Тот  не  оставит  свой  народ  в  беде.
Мы  верим  в   Путина,   в  его  победу!
Он  мир  вернёт  на  всю  планету!


Рецензии