А дождь всё пляшет за окном...

А дождь всё пляшет за окном,
Тугие струи бьются в стёкла.
И всё промокло от него,
Как я от слёз своих промокла.

И очага такого нет,
Могло б которым обогреться,
За время этих долгих лет
Моё измученное сердце.

Но если вдруг ко мне придёт
Тот, кто меня навек полюбит,
Мне возле страстного него
И очагов не надо будет!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии