казино и лотереи

Лотерея,казино!
проиграли все давно!
Люди бедные в надеждах ставят часто на зеро!
Покупают все билеты!
Ждут джекпот и миллион!
А потратили уж сами за все годы,тот лимон!
Но надежду не бросают,верят так же в чудеса!
Ждут когда уже настанут эти чудо времена!


Рецензии