Если, если...

Если мне сегодня приснится
Твоих волос золотистый омут,
Мне больше нечем будет укрыться,
Больше мне незачем быть осторожной.

Если мы, вдруг, на путях своих свидимся,
Или сведет нас судьба во единое,
Я обещаю,утихомиримся,
Став чем-то большим,выберем мирное.

Если мы вдруг снова будем прохожими,
Я обещаю быть до конца отстраненной.

А если вдруг снова пальцы по коже,
То очень кроткой и только собой.

Если вдруг звезды будут только для наших,
Только для наших двух пары глаз,
То обещаю больше без фальши,
Больше без игр вот здесь и сейчас.

Но если все это будет лишь мигом,
Если лишь только для заполнения пустот,
Я обещаю сдержать все порывы
И не позволить любить себе вновь.

Если уж так,то без выяснений,
Без ярких вспышек и тени ревности.

Но если вдруг ты решил до последнего,
То только вместе и на одной местности.

И это не пас,нет,их больше нет.
Я говорила,что в этом нет пользы.
А всего лишь очередной душещипательный бред.

Очередной день полива засохшей мимозы.

(3 июня 2015)


Рецензии